Política de privacidad
 

A.- Introducción

Hiris es una start-up que, junto con las organizaciones de salud, ciencias de la vida y cuidado de las personas, busca mantener y mejorar la salud, calidad de vida y sostenibilidad social, económica y ambiental del sistema de cuidados. Desde su creación, recopila información de profesionales de la medicina para realizar estudios de marcado relacionados con la salud de las personas.  

A continuación, encontrará información sobre cómo trata Hiris sus datos personales.

B.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Hiris Innovation Technologies S.L. (en adelante Hiris), con CIF B88570189 y domicilio social en C/. Doctor Castelo, 44, 28009 Madrid.

Hiris está registrada en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 33.246, Folio, 51, sección 8, hoja M-598296.

Datos de contacto: hi@hiris.care / 636741328

C.- ¿Qué datos personales trata Hiris y de dónde proceden?

Datos facilitados directamente por el interesado:

A través del apartado «Trabajar con nosotros» de esta web, Hiris solicita currículos, en este caso, Hiris los recaba a los solos efectos de las ofertas de empleo.

Datos recabados de forma automatizada a través de cookies:

Hiris no recaba datos de forma automatizada a través de cookies, o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, sobre la navegación y uso realizado por nuestros usuarios al acceder a nuestra plataforma.

Es responsabilidad de los interesados que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados por un usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a Hiris.

D. ¿Por qué y para qué trata Hiris los citados datos personales?

Los datos personales se recaban exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, fundamentadas en las siguientes bases legitimadoras:

– Prestar el servicio solicitado.

Los datos personales solicitados para estas finalidades son los necesarios para atender su solicitud.

– Intereses legítimos de Hiris:

En el caso de enviar sus datos, Hiris podrá realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios similares a los contratados, de acuerdo con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico (LSSI).

Podrá oponerse a este tratamiento basado en el interés legítimo de Hiris, siguiendo las indicaciones recogidas en la cláusula «Derechos de los interesados» de esta Política de Privacidad.

– Consentimiento

Para el envío de información y publicidad sobre productos y servicios de Hiris, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes.

– Cumplimiento de una obligación legal

Facilitar al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 del RGPD y dar curso a la solicitud recibida en el plazo de un mes conforme a lo dispuesto en el RGPD, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y cualquier otra legislación aplicable en materia de protección de datos.

E. ¿Con quién comparte HIRIS  esta información?

Hiris no comparte su información con otras entidades o personas ajenas a la empresa.

F. Conservación de datos

Los datos personales, facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados por Hiris mientras no se oponga o revoque su consentimiento y una duración de dos años.

G. Derechos de los interesados

Para el correcto ejercicio de sus derechos, Hiris le solicitará que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión (olvido), Portabilidad, Oposición y Limitación del tratamiento (abreviadamente, ARSOPOL) de sus datos de Carácter Personal recogidos en el RGPD, mediante escrito dirigido al Dpto. RRHH de Hiris Innovation Technologies SL, con domicilio en C/. Doctor Castelo 44. Madrid 28009 o correo electrónico hi@hiris.care, direcciones a efectos de que los afectados puedan ejercer sus derechos.

Si considera que Hiris no ha tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos, entre otras cuestiones, puede contactar con el correo electrónico hi@hiris.care – Asunto: Reclamación Protección de Datos.

Cuando lo considere oportuno, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid (www.aepd.es), ante la que podrá presentar una reclamación.

H. Actualización de la política de privacidad

Hiris se esfuerza por mejorar continuamente sus servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados. Por eso se actualizará esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

De parte del equipo que compone Hiris le agradecemos el tiempo dedicado a leer esta Política de Privacidad.

Copyright © 2021 Hiris Innovation Technologies SL.
Todos los Derechos Reservados

2021 © Hiris : Madrid : Buenos Aires